И сНоВа ОсЕнЬ вО дВоРе...
Во дворе у меня.
Осень- вот это диво!
Проживаю в сказке я.
Листья разноцветной краской
Разукрасил художник там.
Хватит всем жить под маской
Чудо дарит природа нам...
Ах, очарование и блаженство
Подарила осень мне.
Я впал,словно,в детство
В этой чудной кутерьме...
И нет радостней, и грустней,
Как в осенней поре.
Ты сомнения свои развей
В своём блуждающем взоре!
И пусть говорят,что она уныла,
Но для меня осень - сказка.
Её краса всегда мне мила
Переменчива всё же окраска!!!
Свидетельство о публикации №112093005118
Александр Николаевич Колесников 03.10.2012 14:21 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 03.10.2012 23:57 Заявить о нарушении