Басня про лесника и поэтессу

В лесу поймали звери лесника
За все его дела  -  намяли все бока
И суд устроили и выбрали судью и адвоката
Присяжных выбрали, чтоб не было отката,
И стали звери лесника хулить
То он напьётся и давай палить...
То зайцев, сволочь, под ружьём, курить он заставлял...
А то к медведице в берлоге приставал...
А волка подстрелил, и в шкуру превратил...
Ну вообщем, всех достал... везде он наследил...
Ну тут пришла в чащобу поэтесса
Что приходила к леснику из политесса
Точнее трахатся , но пьяный подсудимый
Не смог свое ей выговорить имя...
И вот сия особа заявила, "что он, лесник, был прав
И если бы любила
Лесная братия Природу-Вашу мать,
Не стала бы она на лесника и лапу поднимать!".
Тут и лесник ожИл, и начал вспоминать:
Как каждый зверь "следит", а за собой не убирает ...
А он от браконьеров их спасает –защищает
А волка он убил-так этот ,Вашу мать
Ночами кровь людскую начал принимать…
Жениться Волк задумал на залётной поэтессе...
«И я-, сказал лесник,-" тут вспомнил о Дантесе,
И в шкуру, сопляка, за деньги превратил,
Но я же не украл... поймал флажками...и убил"

Рядили долго судьи и присяжные корпели
И вынесли вердикт : «Чтоб в три недели
У лесника был срок, убраться излесу и здесь не появляться».
Мораль.
Ну что понятно Вам, что над Природою не надо издеваться?
 
18.09.2012. 10-15


Рецензии