К Осени

Осень, Осень, любимая Осень!
Подари нам тепло в октябре.
Задержись, продержись ты подольше,
Не сдавайся до срока Зиме.
Радуй нас разноцветной листвою,
Яркой прелестью поздних цветов,
Наполняй сердце светлой тоскою,
Вдохновенья мне дай для стихов!


Рецензии