Бабочка

Влетела бабочка в раскрытое окно
По комнате твоей кружила, как в своей
А может быть она душа кого-то из людей
Что жили здесь и умерли давно?

И мы с тобой порою так беспечны,
Не думаем, что будет завтра с нами
А это бабочка была напоминанием
Что тленны мы ,а души наши вечны

Ты это помнишь, или это всё забыла
Ведь явно эта встреча не была случайной
И нашу встречу и что было тайной
Теперь небесная душа и знала и хранила...
 
19.09.2012 1-15 Ник.Андреев


Рецензии