Ты все придумала

Ты всё придумала, ты вовсе не такая
И знаю я и знаешь ты , от края и до края
Что напускала ты туману в наши разговоры
И что сама решила в свою пользу наши споры.
Ведь ты же всё всегда решаешь наперёд ?
Но что ж тогда пошло не вдоль,а поперёк.
Я чувствую, что я тебе наскучил,
А что же будет дальше, только тучи?
Когда же лучик Солнца явиться вдали,
Или ты спишь ,так пробудись "Дали"!
И нарисуй мне только лишь три слова
 «Привет, Я здесь» и жизнь начнется снова…

19.09.2012. 1-50


Рецензии