Рождество..

Рождество.. Но колышется в лужах,
Аномальной зимы, отраженье..
В этом, сизых туманов, вторженьи,
Город, сыростью, словно кантужен..
Воробьишек, озябшие стаи,
Украшеньем, на праздничной елке.
Транспоранты, промокшего шелка :
С Новым годом, страна, Поздравляем!
Не празднИчно.. Простужено зябко..
Сеет дождь.. И, с утра, ''плюсовая'' ..
И туманы, цвета размывая,
Пишут грусть, в электронной тетрадке...


Рецензии