Кленовый лист

Кленовый лист
Лег между уши,
Намордник нрав
Смерил
Чуть-чуть,
Не мне он,
Кошкам крепко
Нужен,
Чтобы успели
Улизнуть,
Не выношу лукавство,
Подлость,
Их не могу,
Понять,
Простить,
Не выношу
Продажность
Сердца,
Могу до боли
Укусить,
Но верьте, мне
Мне еще больнее,
Как можно подлым
В мире жить,
Овчарка знает
Слово,
Верность,
А человеку,
Объясни,
Он преданным
Зовет,
Кто верный,
Лишь потому
Что сам предаст,
Пусть не всегда,
Но очень часто,
Экзюпери
Писал не так,
Не вы за нас,
А мы в ответе,
Все остальное,
Лишь пустяк
Кленовый лист,
Уносит ветер,
Остался кадр
Как мгновенье,
И в память врезанный
Мне стих,
Что сердце
С ветром
Нашептали,
Я слов не знаю,
Записать
Но верю,
По глазам
Хозяйка,
Все строчки сможет прочитать
30.09.2012
_________________________________________
Подруге Елене Ульк


Рецензии