Письмо к Анне Т на стихи Кота Басё
Ты все шифруешься ,уходишь от погони,
А разве к этому пытаться кто-то склонен
Наоборот, в Инете всем по херу
И выражаться можно прямо и не в меру
Но ты опять нас в лес и к волкам тащишь,
Ну прямо зоосад , хоть стой ,хоть плачь ты
А почему тебе не написать «Грущу,-
Но к своему теплу, я мужика не допущу»
Нет, все к кострам тебя гораздит
То Фландрия , то снова лес и чащи
Все позапутанней сюжет, как с лампочкой «Нам станет потемнее»
Друзья, вы лайки ставите, вы верите? А может посветлее?
Нет ,почему с Хирургом очень хорошо, но как бездушной жить?
Наверно нелегко, чего тут говорить!
Когда тебя так потрошат, как кашалота тушу,
И всё сливают вон, нет, за тебя я трушу.
Ну в общем ,милая, пиши понятней и попроще
Ну типа так «Сижу и жду гостей» небольше,
О волках не пиши, ведь это не пример
Ну просто,волки –это выше всяких мер.
А эта Ши , все спрашивает «КАК?»
И ты все ей рассказываешь так,
Что успокоиться ,она никак не может…
А может ей ладошкою по роже?
И успокоится, несчастное дитя
И сразу все поймет, ты поняла меня?
Ты мое ,Солнышко, взойдешь ли ты над миром?
Или услышат стих твой только по квартирам,
Там, где твои друзья online или inlove,
Я не хочу уйти, тебя в ВК не повстречав.
Так ты напишешь ,Солнышко?
Ах нет!!!!............
19.09.2012. 17-50 Н.Андр.
Свидетельство о публикации №112093005062