Кому что подходит

                Хорошая погода,
                В любое время года.
                Кому и солнце в радость,
                И дождик по душе.
                Кому мороз со скрипом,
                И снегом всё покрыто.
                И ничего не надо,               
                Теперь уже ему.
                Всегда такое встретишь,
                И без труда заметишь.
                Такие перемены,
                Бывают лишь в Крыму.
                Здесь сказкою проходит,
                Калейдоскоп природы,
                Что всё непостижимо
                Тончайшему уму.
                Я к этим переменам,
                Что вижу ежедневно.
                Давно привык... Вниманием,
                Всегда их обхожу.
                И жду, скорей бы вечер,
                Зажёг на окнах свечи.
                Принёс тепло уюта,
                Когда я весь дрожу.
                Закончена работа,
                И отдохнуть охота.
                Прочесть свои газеты,
                Стихи, журналов ряд.
                С детьми повеселиться,
                Потом чудесно спится.
                И сны перед глазами
                Картиною стоят.    

                г. Ялта.05.11.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии