Предательство...

Выходя в мир,
Маску одеть не забывай,
Безразличия,скуки и лжи,
Ведь если ты веселый и добрый,
То знай,здесь тебе спокойно жить не дадут,
Здесь не курорт райский,
Тут жгут,взгляды и речи
Лживых людей,
А вокруг царствует тьма,
Здесь тебя за пятак продадут,
Плюнут в лицо,и мимо пройдут,
А если в беду попадешь,
Руки помощи не подадут,
Здесь все только и делают:
Что нагло смеются и в глаза врут,
Здесь если нужно,по трупам пойдут,
Ни перед чем не остановятся,
И долго не задумываясь тебя ПРЕДАДУТ!


Рецензии