Сольюсь с тишиной

Язык тишины и безмолвия,
Изъясняюсь на нём со Вселенной,
И чувствами вся переполнена,
Охватило меня волнение.

Но оно не такое, как раньше,
Безграничная любовь и покой,
Небо звёздами разукрашено,
Мысленно к ним устремляюсь стрелой.

Погружаю сознание в сердце
И глаза широко открываю,
Успеваю вокруг оглядеться,
От красоты, что вокруг, замираю.

Прекрасное меня окружает,
Стою у окна, а словно лечу,
Лунный свет улыбку отражает,
С собой захватить его я хочу.

Растаю в ночи, в лучах утону,
Сольюсь с тишиной на мгновение,
Луне перед сном её свет верну,
Своё вижу в ней отражение.


Рецензии