Что важнее?

Что важнее любовь или истина?
Ты задумайся брошенный муж.
Страсть проходит  ,а лесть перелистнута
Рваным  ветром обманутых душ.
Ты запутался ,есть обстоятельства,
И не верят в страданья твои.
 А любовь  очерняет предательство.
 У тебя больше нету семьи!
Умирает любовь глядя пристально
На страданья твои, ухмыляясь.
Успокоит тебя твоя истина
 И икона в стекле отражаясь.
 Ты забудь эту стерву блаженную,
 Пусть влюбляет других предавая.
 Помни правду свою откровенную.
  Пусть вползает в свои врата "рая".
Что важнее любовь ли продажная,
Быстротечная и илюзорная
Или истина  ,пусть и не важная,
Но не лживая и не позорная?


Рецензии