Былое

Юность не знала забот,
Радовал пролитый пот,
Тесна нам не была струга
Благо твоё и заслуга.

Небо синело без дна,
Жизнь зацветала рясна,
Сытыми были от плуга
И понимали друг друга.

Зрелость ковала уменье
Да бытовое терпенье,
А разжиревшая власть
Зрела в людскую напасть...
     Павленко В.В.
      30.09.2012г.


Рецензии