Твори...

Я не умею говорить красноречиво,
Я изложу тебе в стихах.
Слова переплетаются красиво,
Подобно трели соловья.

Слова к словам все хаотично,
Как набежавшая волна.
Установить порядок – будет рифма,
Играют музыку слова.

Стихи со смыслом и значением;
Ты не пиши – твори.
Они лицо твое и отражение,
А также зеркало души.

2011


Рецензии