Стою на перекрёстке мыслей

Стою на перекрёстке мыслей
Надуманных зловещих фраз.
Как будто сердце мерзко скисло,
Печалью поседел я враз.

Я лживости не бил поклоны,
Не бил баклуши иногда.
Стальные не крушил колоны,
И не вопил бездумно:- да.

Весь из себя возможно правый,
А может левый слегонца.
Стою на судьбоносной переправе,
В глухом туннеле без конца.

Поникший взор немного страшен,
Мне так привычно видеть страх.
Я не отдам и пяди вашим,
В упрямых остаюсь ослах.
Сергей Мат09


Рецензии