Любви нужна любовь
Я виновен безмерно…
А ОНА улыбнулась… И во взгляде Любовь…
И слезинка течет по щеке…
ОНА ЖИВАЯ – ЕЙ больно…
Но не Любить не может.
ОНА – ЛЮБОВЬ!
Битая…
Сирою нищенкой бродит по свету ЛЮБОВЬ…
А прилетела Жар-птицею,
Радость дарила и вот…
Всё отдала без остатка
И исчерпала до дна,
Но, словно незваною гостьей
Стала ее Доброта.
Брали ЕЁ подарки
И закрывали дверь,
В след клевету пускали
Словно собак с цепей.
ЕЙ говорили: - Обязана!
Или не верили ЕЙ.
Нежные руки связывали
И не жалели о НЕЙ.
В клочья порвалась одежда,
Крылья поникли без сил,
Взирает еще с Надеждой,
Чтоб, кто ЕЁ покормил.
Просит ЛЮБОВЬ подаяние,
Просит ЛЮБОВЬ - ЛЮБВИ.
Кто в НЕЙ узрит СОКРОВИЩЕ –
К СЧАСТЬЮ С НЕЙ ПОЛЕТИТ!
Тот, кто не будет использовать,
Будет в ответ ЛЮБИТЬ,
КРЫЛЬЯ ЕЁ МОГУЧИЕ СИЛОЮ ОСЕНИТ.
САМАЯ в мире ПРЕКРАСНАЯ...
Но у людей не в чести...
Просит ЛЮБОВЬ ПОДАЯНИЯ..
Просит ЛЮБОВЬ - ЛЮБВИ...
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112093004932
Это единственное, что мы можем сделать ЗНАЧИМОГО для себя любимых..)))
Вдобавок - БРЕМЯ ЛЮБВИ ЛЁГКО...))) Ещё и приятно ооочень, а уж как пользительно...)))) Представляю...
Вам нравятся здесь стихи...Мне оочень приятно...)))
Ваши тоже очень приятны для ЛЮБВИ, СТИХИ..
Их можно назвать - И ЭТО ВСЁ О НЕЙ...)))
Любушка Любовь 01.10.2012 03:21 Заявить о нарушении