я тебя зацелую

                дикая нежность,

                пень, очарованный мхом,

                как зацелован


                19сентября 2012года

                пень
                Антон Шумак




я тебя зацелую
как осень целует лето,
думая, что где-то........................
но ничего ТАКОГО не будет.
будет ТО, ЧТО СОТВОРИШЬ.
А судьи,-
выспятся вон. и пойдут шляться
по Парижу - вряд ли..........
по деревням, статься.
Зацелую мечтой,
залюбую далью.......
Отойду за Млечный,
где СЛОВА - НЕ СПАЛИ.
Мне сегодня больно,
засыпать - не в силах.
Я рисую ПУЛЮ
серебряных илов.


                30сентября 2012года 00:43


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.