Безмятежность

Во снах я часто вижу океан
И слышу голоса китов
Душа игриво скачет по волнам
Освободившись от оков

На небе ярко голубом
Так низко облака-бродяги
И кажется могу достать рукой
Мы в снах волшебники и маги

Шум набегающей волны
И наслаждение в ипостаси света
Живей,чем наяву те сны
Я ими в пасмурной реальности согрета

Состояние покоя.Безмятежность
И крылья вырастают за спиной
И я уже не буду прежней
Я обрела души покой

 


Рецензии