***

Тихий стон, над мерцающей ночью.
Как в беспамятстве.. сны на цепОчке..
Только спАянны звенья не прочно,
Словно эти виденья порочны..
Будто в чьих-то распИсанных буднях,
Не хватило, для снов откровений.
И тревога вновь будит и будит,
Голосами озябших знамений..
Так бывает, не только ''за сорок'' ..
Вещих снов, мимолетна усталость..
ОбразАми все те, кто так дорог..
Нет..не верю я снам..показалось..


Рецензии
Хороший стих,удачи Вам!

Ангелодин   30.09.2012 16:32     Заявить о нарушении