История!

Осенний град, ты был всегда,
В тяжёлых, мрачных тучах.
Святое детище Петра,
Ульянов начал сучить.
Из массы быдла и воров,
Создал НКВД.
Так: "Опустился," Петроград,
В ту мрачность бытия.
                Народ России мудрым был,
                А здесь, мурло раскрыл.
                Мятеж, Кронштадтский во крови,
                Ульянов утопил.
                И понеслось по всей стране,
                Расправы и террор.
                Мой дед попав в НКВД,
                Из жизни напрочь стёрт.
За тем Кавказ прислал вождя,
Семинариста Швили.
Уж он давал стране угля,
И крови и могил.
Каналы рыл, Гулаг создал,
И с Гитлером на пару.
Европу напрочь разметал,
На два, враждебных клана.
                Была война, потом делёж,
                Борьба за власть советов.
                Годзилла старый, Маленков,
                Участвовал при этом.
                Глав агроном, наш лысый Хрущ,
                Растивший кукурузу.
                Грозил в ООН, тем башмаком,
                Загнав, Россию в лузу.
Партийный лидер воплоти,
С бровями и зубами.
Отмерил горсть, родной земли,
Соратникам с хохлами.
Гебист: Андропов, Горбачёв,
Продолжив это дело.
Достали, Родину мою,
Корявым бес пределом.
                На танк взобравшись наш, Борис,
                Назвавшись дерьмократом.
                Под ним в рычащую толпу,
                Летели лжи тирады.
                Свободу слова посулив,
                Голодным дав талоны.
                Элиту, тут же возродил,
                Чтоб жизнь текла спокойно.
Мне всех их здесь не перечесть,
Избранников народа.
Евреи были, будут, есть,
В кремле их вся природа.
Мы в этом, ****стве, до сих пор,
На Родине живём.
Россия - Раком у реки,
А жизнь вся, за Бугром.
 


Рецензии