***
"мне без тебя как то не очень", "и мне без тебя приходится засыпать"
это вошло в привычку, наверное, не говорить с тобой, не молчать..
как ты там? сердце застегнуто на отмычку, замками, молниями,
помнишь? ты все помнишь..
ездить по незнакомым улицам, видеть в каждом красном кирпичике, чувствовать что ты рядом, совсем рядом.
и по рифме должно быть здесь, что-то про ужасные боли, яды..
крысиные яды.
я накормлю тебя апельсинами, дорогая, хочешь?
ах да, я забыл, что у тебя аллергия,
на меня..
пожалуйста, давай не будем снова притоками северо-ледовитого океана,
ведь ты не была моей,
ты
совсем
не моя.
и я бы все отдал, чтобы ты одевалась теплее, не болела, спала спокойно;
здесь должна быть рифма про страны, столицы, про ливни, и мне не больно...
Свидетельство о публикации №112093004859