ну, привет

 

ну,  привет,
как живётся тебе без меня?
мне не нужен ответ, 
промолчи как обычно.
много дел, понимаю ,
и рабочих , и личных.
и всё дальше до счастья,
и ближе до дна
тёмной бочки,
в которой
чёрной массой тоска
и,  конечно же, 
малая толика чистого мёда.
у тебя от меня 
наступила такая свобода,
что застыла душа,
и пустой холодеет рука.
разошлись корабли
в синем море обид,
то ли боцман проспал,
то ли старые карты.
не случилось страстей,
неудавшийся бартер,
от случайной искры
всё
взорвал динамит


Рецензии
финал что надо)))

Иванаускас   01.10.2012 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.