Я вспоминаю школу каждый раз
Когда в окно заглядывает осень.
Душа воспламеняется тотчас,
И я лечу на крыльях в неба просинь.
С цветами малышня торопится, спешит
Торжественно на первую линейку
И будет помнить этот день всю жизнь
И дружную весёлую семейку.
Их примут с радостью и окружат теплом,
Научат лёгкости общенья.
И станет ласковый серьёзный школьный дом
Началом жизненного приключенья.
И вот потом, уже на склоне лет
Воспоминаний яркий школьный след
Напомнит о себе уже в который раз,
И посетит их грусть, как посещает нас,
В " души отдохновенья"самый сладкий час.
30.09.12г.
Свидетельство о публикации №112093004804