Потерянная любовь

Неужели это было прощание?
Ты прости, но я его не почувствовал.
Не продумал всё об этом заранее,
Когда  в страсти с тобою безумствовал.

Разыгралась в жилах кровь, от волнения,
Налетевшая волной запоздалою.
Поднялась ты и ушла без сомнения...
Потерял свою любовь в осень шалую.

Изменились жизни дни в одночасие,   
Замелькали кадрами черно-белыми.
И разрушилась любовь от фантазии,
Скрылась мистикой в туман с каравеллами.

Но, не каждому дано в любви знание,
Жизнь с тобой, иль без тебя, сплошь мучения.
Улетели в никуда все признания,
Горько плакали в стекле отражения...

Неужели это было прощание?
Незаметно подвергаюсь сомнению...
А на крышах голубей воркование,
Подают сигнал любви к примирению.

                30.09.2012 г


Рецензии
Замечательно написано! Поется!Мне очень понравилось.Всех вам благ!!!

Наталья Тимашевская   15.10.2012 15:39     Заявить о нарушении
Наташа! Я рад, что вам понравилось!
Спасибо большое за рецензию!

Владимир-Георгий Ступников   15.10.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.