осень

Холодно.
Чувствуешь? Осень
Мне скоро прибавится год.
И воспоминания уносит
Ветер, не знавший невзгод.
Титрами станет начало.
Помнишь, тогда в феврале,
Сердце моё замолчало,
Я узнала: ты есть на земле.
Не придуман, не выдуман мною,
Не растаял с приходом весны.
И сейчас не дружу с головою,
Когда о тебе вижу сны.
Слишком быстро. Похолодало.
Я б нашла тебя, но тяжело.
Твоё имя в тетрадях искала,
Что бы душу вновь обожгло.
Ты прости, может всё это лишне.
И забудь, если сможешь, меня.
Я всё думала ты послан свыше.
Оказалось, что не для меня.


Рецензии