Все в твоих руках

Все в твоих руках мой друг
Лишь двигайся вперед,
И не впадай в безумный круг,
Тот, что невежество несет.

И небо смотрит на тебя,
Оно всегда благоволит.
Поверь же ты скорей в себя,
Удача вновь благословит.

И будешь в высь взлетать шутя,
Смотреть на груз минувших лет,
В которых жил тогда глупя
Не видя знаний свет.

Теперь же все иначе, ты,
Любимый многими мирами
С Судьбой давно уж не на «Вы»
Общаешься и с многими богами.

Так укажи же людям путь
И кто решиться, тот пойдет.
Пускай узнают знаний суть,
Пускай им повезет.


Рецензии