камни
гуляют с осенью под руку,
а последний день любимого месяца
зовёт меня в сон,превращаясь в подушку.
я хочу убежать из города,разве что за ним слишком холодно.
складывай для меня бумагу,рисуй на мне стаи рыб,
раскрашивай цветы красным и звони чаще трех раз..
наш мир так похож то на жертву освенцума,
то на монашку из Крита.
И иногда спасти может только джин по три на 50т
и разряженный телефон.
ты плывешь по Миссисипи,а впереди Сант-Антоний
и ты забываешь,то ли знал об этом вначале,
то ли специально кидаешь камни
мне в голову,
мне в сердце,
мне в ноги.
три слова застыли на гелии под потолком
и я подглядываю за ними и считаю дни,до того
как поднимутся
или как сдуются.
Свидетельство о публикации №112093004767