Ноябрь

                Пред зимник - ноябрь,
                Ступил на порог.
                Как-будто декабрь,
                По зимнему строг.
                И осень как-будто,
                Но снег и мороз.
                Особенно утром
                Ведь щиплет всерьёз.
                Вот это погода,
                Ну что вам сказать.
                По времени года,
                Не дать и не взять.
                Всему есть начало,
                Всему есть предел.
                Не много не мало 
               
                г. Ялта.04.11.1973г.
               
                Ганночка В.Д


Рецензии