утреннее осеннее..

утро по осеннему красиво.,

 солнца луч листву позолотил,

 наклонилась над рекою ива,

 накануне дождик всю ночь лил

 

 осени печальная картинка,

 лес притих и только стаи птиц.

 учатся летать..и ..паутинка.

 оторвавшись.улетает вниз...

 

 утро..30.09.12


Рецензии