Сонные мухи. Конец сентября

Сонные мухи. Конец сентября.
Время науки и букваря.

Время цыплят и людей в пальто.
Небо как мелкое решето.

Краски сгорят обнажая каркас
И обнажая нас.

Время когда познаешь границы
мира который покидают птицы.


Рецензии