О чем ни напишу
все «я» да «я»…
Не лучше ли оставить мысль
без слова,
без звука, знака на листе…
и память
не засорять рифмованной строкой…
Вот если бы
живописать, ваять
старуху, лягушенка иль корову,
цветок или горшок…
фактуру камня,
вбирая глазом, повторять рукой…
Хотя таланту не нужны границы,
в веках:
ремесленник или поэт,
о чем бы ни поведали страницы…
Серебрякова -
сплошь «Автопортрет»!
Свидетельство о публикации №112093000472
Генриетта Флямер 03.10.2012 18:20 Заявить о нарушении
Валентина Читатель 03.10.2012 21:56 Заявить о нарушении