11

Есть дороги – сердце не на месте.
Вот пуля, вот курок. Выстрел, не замечу.
Здесь был он.
Вот шаги,
они ещё вчера куда-то нас вели.
Вот остановка, дом, трамвай.
Куда, о чём?
Хотя…
Переживай, и плачь,
Пожалуйста, молю,
Ведь я ещё тебя чуть-чуть…
А нет, не жди,
Не надо слов, что незачем,
Что были бы смешны,
ведь всё забыто, и тут…
Прости,
я забываюсь, я ничего не значу,
и в памяти всплыву, и не затратишь
ни единой мысли о том как
без твоей улыбки,
я с ума могла сходить.
О том, как больно было,
От  радости за ВАС,
За всё, за всё,
за счастье самых близких глаз.
Прости, всё это больше не про нас.


Рецензии