Как много лет смотря в окно,

Как много лет смотря в окно,
Я только видела тебя,
И это было, как в кино,
Сводило то меня с ума.

И солнце в небе только ты,
Глаза небесной синевы,
И губ изысканный рельеф,
Ты сердце не щадя раздел.

И обнаженная душа,
Рыдала ночью невпопад,
И убегала прочь спеша,
Любовь,- она и рай, и ад,

И птицей раненной вспорхнув,
Ищу тебя, ищу тепла,
И звезды нехотя вздохнув,
Шепнули: - « Ты сошла сума…».

И обрывая разговор,
Мне ветер вежливо пропел:
« Так вышло, - он теперь с другой,
А ты как видно, -  не у дел».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.