Реализм

Цветы хотят пить,
Нужно полить –
Лень.
Рыбки живут,
Между стёкол плывут,
День.
Кот просит есть,
Мяукает лесть –
Хитрец.
В кресле сидит,
О чём-то грустит,
Мудрец.
Чайник кипит,
Выключатель не спит –
Китай.
Время течёт,
Минуты не в счёт –
Отдай.
Муха жужжит,
Воздух дрожит,
Дрянь.
Капли стучат,
Дождик зачат,
Рань.
Щели сквозят,
Раздражители злят,
Покой.
Сутки пройдут –
Друзья не найдут,
Застой.


Рецензии
оригинально! хокку напоминает.

Таёжная Глушь   30.09.2012 18:21     Заявить о нарушении
Японские штучки писать не пробовал. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ульяницкий   30.09.2012 21:25   Заявить о нарушении