За чем ты Счастье заходило,
Что б рану в душу нанести?
Ты лучше б дальше проходило,
Что б образ твой мне не хранить.
Любовь, за чем ты была робкой.
Я думал ты невинное дитя.
Но вот когда ты уходила,
Звериным ликом расцвела.
А Верность думал, это символ.
Коль верный ,значит это друг.
Но вот в твоем понятие Верность,
Что много мужиков, ты всем верна.
В моей душе, цветок прекрасный Вера.
Вчера я видел умирал.
Сегодня утром я проснулся,
Лишь черный пепел...
как страшно...Вера умерла.
Свидетельство о публикации №112093004451