Откровения Женатого Мужчины

Я честен. И открыт к тебе душой,
И состою из множества достоинств
И что с того, что в ЗАГС ходил с другой.
А потому, логично,- Я не холост...
Я не сухарь. Я так хочу любить!
И в ЗАГС поход не отменяет чувства,
Да, я женат, но продолжаю жить,
У мело изменять- сродни искусству!
Женат. И сознаюсь чистосердечно.
И полагаю, за признанья мне...
Как знать... Свидание точно обеспечено,
А может быть и бонус при Луне?!


Рецензии