я считаю..

Я не верил,что тело с душой может расстаться
Я не верил,говорил,-"Это же бред"
Мне ночью казалось,что нет ни чего невозможного
Оказалось,на самом деле,есть.

Я не всегда ценил то время,что у меня оставалось
Я понял,что в этом мире,есть то, ради чего стоит жить.
Я помню тебя,одновременно (уже) забыть (не)пытаюсь,
Вспоминаю,тебя каждый раз, когда глаза собираюсь закрыть.

Я действительно рад\а что мне остается,
Я не хочу топится в отчаяние ,и говорить:"каждый из нас виноват"
Я считаю,что есть только одно самое главное правило:
"Оставлять в памяти все хорошее и не в коем случае,не забывать".


Рецензии