Ты сказала мне да!!!

Провожая тебя, я рукою махну
До свиданья тебе любовь прошепчу,
Завтра встретимся вновь?ты ответила да
Как я счастлив и рад что влюбился в тебя.
...
Я сижу во дворе и встречаю рассвет
В ожидание любви на душе твой ответ,
Не могу я уйти сердце мне не унять
Вспоминаю тебя любовь я опять.
        Припев:

Высоко высоко улетает душа
Только грустно мне любовь без тебя,
Я тебя очень жду и сказать я хочу
Что как сильно тебя я очень люблю.
...
...
...
В небе звёзды горят в мести с ними луна
Мне тебя любовь не забыть ни когда,
И как хочется мне вновь увидеть тебя
Чтоб остаться с тобою любовь на всегда.
...
Твои нежные губы и нежный твой взгляд
По скорей бы рассвет чтоб тебя мне обнять,
Закрываю глаза с нова вижу тебя
Для меня ты любовь любовь ты моя!!!
        Припев:
Высоко высоко улетает душа
Только грустно мне любовь без тебя,
Я тебя очень жду и сказать я хочу
Что так сильно тебя я очень люблю.      


Рецензии