Вальс

ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС,
МЫ ТАНЦУЕМ С ТОБОЙ.
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС,
ТЫ ВИДЕНЬЕ МОЕ...
КАК Я ХОЧУ ПРОНЕСТИ НА ЛАДОНЯХ СВОИХ,
И ОБЛАСКАТЬ, И ЛЕЛЕЯТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ..
 ГРЕШНЫЙ МОЙ АНГЕЛ, ЧУДНАЯ ДИВА МОЯ,
КАК Я ЛЮБЛЮ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
 
ВАЛЬС, ВАЛЬС,ВАЛЬС,
 В УНИСОН СТУЧАТ, ПОЮТ НАШИ СЕРДЦА,
ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС,
НАДЫШАТЬСЯ ТОБОЮ НЕЛЬЗЯ.
 КАК Я ХОЧУ ПРОНЕСТИ НА ЛАДОНЯХ СВОИХ,
И ОБЛАСКАТЬ, И ЛЕЛЕЯТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ...

ГРЕШНЫЙ МОЙ АНГЕЛ, ЧУДНАЯ ДИВА МОЯ,
КАК Я ЛЮБЛЮ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!


Рецензии