Красный квадрат. - Вам

Это из сердца
Слёзы летят,
Капают в память,
Душу гнобят.
Это от плача
Слёзы в их жизнь
Им тяжело -
Трудно забыть.

Капает дождь,
Вторит слеза.
Голос звучит
Ввысь унося.
Тревожен набат,
Пробивая лучом,
(Убивает страх)
Возрождает взмах,(жизнь)
Бьётся ключом.

Ритм звучит,
Рождая шаг,
Мгновенье летит
И ты в мечтах.
Взлёт -
голос Цоя
В звучанье быть,
Красный квадрат,
Возродил слово - жить,

Заветное слово
Надо - любить
Только тогда
Сердцу не стыть..
Песни дарит
Душою парить
В вечности - жить
И тобой дорожить.


Рецензии