Ты, мама, тушишь море пирогами и блинами...

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

   
   Ты, мама, тушишь море пирогами и блинами...
   
   Джинн, будь он с нами, дунул бы на пламя...
   
   
   Забыв при этом загадать желание




Рецензии