Важный постулат

ВалАаМ.

«ПО ЖИЗНИ МНОГОЕ УСЛОВНО,
ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ПРЕВЫШЕ ВСЕХ.
А ЖЕНЩИНА, СКАЖУ ДОСЛОВНО:
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, СТРАСТЬ - ДЛЯ ВСЕХ!
И ВСЁ В ОДНОМ ЛИЦЕ ЕДИНО;
ХОТЬ МАТЬ, ХОТЬ ДОЧЬ – ЛЮБОВЬ ТЫ, ДИВО!»

ВАЖНЫЙ ПОСТУЛАТ.

Не счесть нам в жизни комплексов
И всех противоречий.
Возможно, что не каждому
Дано их раскрывать.

Вот есть одно из странных
У мужчин увечий;
Нечаянно или осознанно
Родивших нас же, женщин, унижать.

За всех сказать, ну просто невозможно
Своим сейчас я взглядом поделюсь.
Скажу загадкой и осторожно:
Тайком её люблю и на неё молюсь.

Стремлюсь, стараюсь понимать с полслова,
Конечно я не сахар и не мёд,
Но важная и вечная моя основа:
Она есть мать, творит любовь, даёт.

И вот сейчас прошу у вас прощения
За нас мужчин, что далеко, от слов,
А также я прошу: устройте восхищение
Ну, если не понятно, то любовь!

И каждый, я уверен, каждый
За вами будет с радостью лететь.
И вы увидите, открыв глаза однажды
Любовь желает быть, хотеть.

А смысл не в том, чтоб встретившись отдаться.
Способен думать глубже я всегда.
Моя надежда, если мир дал повстречаться
Уверовать, что это навсегда.

И вы поймёте, что мужчины тоже славны
И нам прелестных черт не занимать.
А вот и важный постулат и главный:
Учись, учись, учись любить и уважать!
                13.02.2010г.


Рецензии