Дальше - знак бесконечность

Их любовь-нелюбовь - это вечная пытка
После хлестких ударов тепло, горячо
Тело стонет от страха царапин пожаров
Кровь вскипает на ранах, вот бы плетью еще
А потом наступает прострация счастья
Похоть лезет в сраженье, затмив мести бред
И дороже врага в этот миг нет на свете
И прощаешь обиды, кромсаешь на срез
Ищешь слов без предлогов, совсем без склонений
Все уже наклонилось до самых основ
Нет простых и вообще никаких предложений
Лишь частицы на вдох и на выдох до снов
Мир ушел из-под ног, сила - в кровь и сосуды
Мозг звенит без извилин и прочих морщин
Все! Исчерпан словарь, дальше - знак бесконечность
И любовь-нелюбовь превращается в гимн


Рецензии
Михаил! писать " про это" , редко у кого получается ( обычно- пошло,поверхностно и не интересно) У Вас получилось! поздравляю! Ася

Ася Лесина   02.05.2013 08:20     Заявить о нарушении
Ася, спасибо
Рад, что Вам пришлись по душе мои размышления
Ваши стихи тоже почитал с удовольствием, легко пишите
Заходите

Михаил Плисюк   02.05.2013 09:35   Заявить о нарушении