Город

Пыльные тени окутали город,
Накинув покров непроглядных огней.
Ты постарел, хоть душою и молод,
Ведь время идёт всё быстрей и быстрей.

Толкаясь и падая, чёрные люди
По каменным плитам идут вникуда.
Железо вдыхают полною грудью,
В глазах застывает слезинка-руда.

Бетонный дворец, истукан бессердечный
Со слугами, вылитыми из металла.
В своей суете застывают навечно...
Прости,жизнь, прощай. Ты уже проиграла.


Рецензии
Понравилось очень! Передает настроение наших городов. Спасибо!

Сергеич 1   10.11.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Андри Лина   11.11.2012 00:26   Заявить о нарушении