О грусти

Бывает время - грусть находит.
Когда то нужно ей прийти.
Душу и мысли вместе сводит,
Чтоб равновесие найти.

Вся наша жизнь полна нелепых
Обид и горестей порой.
Прозрели ведь, не верим слепо,
Что только праздник дарит свой.

Но как ни странно – грусть поможет
Хоть как то справиться с собой.
И не беда, что сердце гложет.
Какой ни есть, но он покой.

Мы погрустим чуть-чуть и снова
В мир жизненных уйдём страстей.
Душа опять у нас готова
И мысли разойдутся с ней.

А грусть оставим. Хватит, право!
Пора и радость повстречать.
Да и грустить ведь нужно здраво,
Чтобы от жизни не отстать.


Рецензии
У вас замечательные стихи! открытые, понятные, правдивые!
Спасибо вам большое!!!

Зося Александрова   02.10.2012 20:58     Заявить о нарушении
Вот кого я с радостью встречаю на своей страничке так тебя, Зося!!!!
Спасибо огромное!!!

Владимир Холод   02.10.2012 22:20   Заявить о нарушении