Осенний флирт

Ах, зрелые мужчины так желанны!
И платит осень золотом за флирт.
Ответьте на призыв прекрасной дамы,
Вы для нее сегодня фаворит!

Откликнитесь на ветреные ласки,
Испейте с ней закатного bordeaux,
Внемлите искренне ее туманным сказкам
И преданно любите лишь за то,

Что, увядая, блекнет красота,
И что дождем грустит она так мило,
За то, что до последнего листа
Свое богатство на любовь спустила…


Рецензии