Оооооооооо, набок стрелки?..

                Портной обновочку утюжит. Поиграем в классики
                подхвачено от Доктора Нэли
                http://www.stihi.ru/2012/09/29/3632

                Портной обновочку утюжит
                Георгий Иванов

                Портной обновочку утюжит,
                А я расстроен и сердит:
                Ну почему, ну почему же
                Всё как на пне на мне сидит?

                Портной обновочку утюжит.
                Он, верно, с головой не дружит.
                Скажи, какого лиха ради
                Он набок стрелки мне загладил!

                Портной обновочку утюжит:
                Вчера достал цилиндр из лужи,
                Домой зачем-то приволок
                И переделал в "котелок"...

                Портной обновочку утюжит,
                И ясный взгляд его лукав.
                Убойно смотрится на муже
                Пришитый к гульфику рукав!

                Светлана Мель, 2012

Оооооооооо, набок стрелки?..
Я тащусь!................
Как уж на бешеной тарэлке-
уже верчусь.........

Портного НЭЖНО обнимаю,
и в голову его вправляю...
Чу, не скажите здесь мне ВАЖНО!
Жалею я его отважно!

Хочу ему я заказать
пальтишко, чтоб интриговать.
Конечно, я - ещё НЕ КОНЬ,
но дорога уздечка В НЁМ!

Убойный вид - РУКАВ НА МУЖЕ.
А ГУЛЬФИК - это ТЕМА К ЛУЖЕ!


                30сентября 2012года 13:07


Рецензии