Трагедия Кубань

Трагедия кубань.
И снова страшный день в Росии,
Сегодня мы скорбим Кубань,
Людей безпомощных всех смыло ,
Нарушена у речки грань...

Иснова жертвы,
Снова слёзы,
И мы со слёзами сидим,
Представим горе их,как плохо,
Помочь не можем ,но хотим...

Россия снова снимит шляпу,
Откроясь горести едва,
По горло мы ребенок плачет,
Подводный ад ведь так нельзя!!!

Есть сотни жертв
В них нет виновных,
И дома нет всё смыло здесь,
Икон ,молитв бесприкословных,
Вода и грязь -чертова смесь.

Мы не оставим наших братьев,
И отдадим что можем им,
Ведь горе не имеет масти ,
И рады что покой,сидим.


Рецензии