Для вас дамы

у ваших уст нет горести ,
У ваших ног валяются тела,
Подумал я ,ой тихо,взвесил,
От вас ведь кругом голова!

Ваш взгляд убил во мне живое,
Я возрожусь при виде вас,
Я понял нас на свете двое,
Хочу дарить вам жизнь не час.

Звезда!Быть может вы блудливо,
Откроете свои дела,
Поверь я не пишу красиво,
Всё мне дала это судьба.

И вас увидев в первый раз,
Я холодел ежеменутно,
Я рад что вы здесь и сейчас,
И жизнь япомню очень смутно...


Рецензии