И вот снова осень

И вот снова осень, листья за окном летят,
А я не знаю где ты, хочу ловить твой взгляд.
Мы вместе были сколько? Я со счета сбился.
Когда я только первый раз тебя увидел –
Понял, что по уши в тебя влюбился.
Я упрекал себя за это, себя я ненавидел,
Но тогда я не предвидел, что ты поступишь так со мной
Я как сейчас помню тот вечер, и твои слова: «Прости, но мне нужен другой»
Тебе нужен другой, а мне никто, кроме тебя, не нужен.
Зима сменила осень. С туч валит снег, наступила стужа,
Замерзли лужи, а я совсем раздет - буду простужен.

Как бы я ни хотел, но ты запала мне в душу.
Я узник твоих чар, и мне не выйти наружу.
Мне бы все взять забыть, перечеркнуть,
Но мысль лишь одна : «Хочу ее вернуть».

И снова, просыпаясь, я сразу вспоминаю о тебе,
Но нет больше тебя в моей судьбе.
Мы проводили вечера гуляли под луной.
Я думал, что навсегда останусь с тобой.
Думал, будем провожать закаты и встречать рассветы.
Но мечты разбились, и этих мыслей больше нету.
Отвернувшись от меня ты ушла, а я глядел тебе вслед.
Без тебя моя жизнь - не жизнь, а бред.
Без тебя я места не могу себе найти,
До сих пор надеюсь, что ты вернешься и скажешь: "Люблю тебя. Прости"

Как бы я ни хотел, но ты запала мне в душу.
Я узник твоих чар, и мне не выйти наружу.
Мне бы все взять забыть, перечеркнуть,
Но мысль лишь одна : «Хочу ее вернуть».


Рецензии